О разлуке...

Осинцева Ксения
Ещё один день с тобой пролетел,
Ещё один день приближает разлуку,
Я грусти своей показать не могу,
Хоть трудно мне прятать обиду и муку...

Уже больше года прожившая в счастье,
Привыкла я к свету твоих тёплых глаз,
К тому, что ты рядом, по близости где-то,
И любишь меня без вранья и прекрас.

Но счастью лишь месяц осталось продлиться,
Каких-то ничтожных всего 30 дней,
И будет так сложно остаться такой же,
Счастливей, как раньше, всех в мире людей.

Но чувствам моим никогда не угаснуть,
Тебя обещала я вечно любить...
И после всего, что меж нами осталось,
Тебя ни за что не смогу я забыть...

Любовь настоящая стерепет разлуку,
И словно костёр запылает сильней,
Когда ты вернёшься, мы даже не вспомним,
Тех хмурых, в разлуке измученных дней.

Хоть будешь на дальнем со мной расстоянье,
Любовь я совою донесу до тебя...
И в каждом письме будут греть тебя строчки:
"Люблю тебя сильно! Целую! Твоя..."