Ты себя научил не чувствовать

Непонятая Близким
Ты себя научил не чувствовать,
Просто начал с судьбою играть,
Ты испытывал что-то искусственно,
Начиная себя забывать…

Ты себя отучил  в беспамятстве
Встречи ждать, обретая смысл.
Может просто ты ждать отчаялся,
Не поняв, что такое – жизнь….

Я до встречи с тобой не думала,
Что так можно кого-то ждать.
Что возможно творить безумие,
Забывая себя оправдать.

Я страшусь до конца отчаяться,
Я боюсь в тебе утонуть…
Знаю, что не смогу раскаяться,
И пройти мне придётся свой путь…

Просто хочется, чтоб проснулся ты,
Чтобы снова начал любить…
Чтоб поверил, что твои мечты –
Снова стоят того, чтобы жить!