и никаких я теперь не приемлю сомнений...

Надежда Колноузенко
"...и голос с соседней планеты наводит сомненья..."
"Сомнения" Алина Сергеева
http://stihi.ru/2009/07/14/188

мягкая, добрая грусть... и на улице ветер
носит обрывки уже порыжевшей листвы...
ведает он обо всем, что случилось на свете,
и затихает на время, бесценное время... а мы
тратим на ссоры, раздоры, обиды, но счастье
рядом, и нет бы купаться без устали в нем...
радость моя, сохраним только  светлые части –
мы остаемся в придуманном мире вдвоем...
сколько проходит столетий, недель и мгновений,
не сосчитает того ни один звездочёт...
и никаких я теперь не приемлю сомнений,
зная о том, что случится, уже наперед…


28.05.2010