Чем больше, тем меньше

Вел Гвор
Чем больше девушку мы любим,
Тем больше ей заносим хвост.
Она скорей надует губы
и свой поднимет к верху нос.

Она теперь вся неприступна
Загадочна, вся холодна
Еще вчера смеялась шутке,
Сегодня смотрит с высока.

Капризно выскажет желанье.
Для вас награда, что за чушь
Иди туда, теперь обратно.
Стой там, где ты уже стоишь

Пообещав полунамеком
Потом не помнит своих слов

Подругам, молвив с небреженьем
"Меня так сильно любит он.
А я, не знаю, вся в сомненьях.
Наверно мне не нужен он."