Каминных тайн не выдавай...

Вероника Тутенко
Каминных тайн не выдавай…
Пусть наша дружба – тенью истин.
Как перламутровый трамвай,
уходит май. Путь рельсов листвен.
Ведет в дремучие леса.
Уснём в дупле большого дуба?
И в нём приснится, что роса –
слезинки мрака— душегуба,
вокруг цветы, цветы, цветы…
Иных цветов моя отрада.
… Вчера с укором бросил ты:
«Полгода снишься мне, и рада!»