Мужская логика

Дмитрий Синёв
Посмотри, как истончилась
Грань алмазного стекла!
Мое сердце Ваша милость
За собою увела.

Не блестят на ветках слезы
Отшумевшего дождя,
Ваша светлость сны и грезы
Захватила, уходя.

И единственную радость
Благодатного огня,
Мое солнце, Ваша святость
Представляла для меня.

Роковая неизбежность,
Неизбежная беда,
Отдалили Вашу нежность
И отняли навсегда.

Время лечит, все забылось,
Лишь одно не смог простить –
Ваш черед был, Ваша милость,
В день тот мусор выносить!!!