Маски-шоу

Владимир Аксаментов
Маски-шоу, маски-шоу - начинается игра.
Маски-шоу, маски-шоу - нынче лохов бить пора.
Набежали, наорали, положили носом в пол.
Допросили, напугали - нужен срочно валидол.

Что очкарик гомонишь, про закон мне говоришь?
Для тебя закон - Закон!
Для меня, что дышло он.
Поверну, как захочу,
Растопчу и замочу.