Мужчине - Льву с улыбкой

Раиса Смирнова
Твой знак по Зодиаку - Лев.
Мужчина-царь, с суровым взглядом.
Я обращу всё это в блеф,
Когда с тобой мы будем рядом.

Не львица я, а Козерог
Наш гороскоп не совпадает.
Я преподам тебе урок –
Какою женщина бывает.

Своей любовью, без хлыста
Я укрощу твои повадки.
Познаешь ты мои уста,
И как минуты страсти сладки.

Когда сплетаются тела
В безумной жажде обладанья,
И дрожь пронзает, как стрела,
На пике высшего желанья.

Утихнет страсти ураган.
Уставший до изнеможенья,
Котёнком припадёшь к ногам,
Своё призная пораженье.