Молитва

Розалия Бланк
МОЛИТВА

                ( построчный палиндром)

Песня кружИт и кружИт,

А в руки мне не дается.

Сядь на плечо мне, голубка,

Будь мне наградой

За муки адовы!

Адовы муки за

Наградой мне будь, голубка.

Мне на плечо сядь!

Не дается мне в руки...

КружИт и кружИт песня.