Немного грустно

Равиль Мухтеев
Немного грустно,
Немного  странно…
В душе так пусто,
И  ноет рана…
Осколок в сердце,
Сидит  занозой,
Скрипящей дверцей,
Колючей  розой…
Глаза забыли пейзаж обычный,
И тяжесть в теле от дел привычных…
Как будто рядом! -
Подай  лишь руку,
Но снова надо
Пройти  по кругу…
Вдоль по спирали
Шли, не переча,
И знать не знали,
Что  будет встреча,
Что будут взгляды…
И  вновь – прощанье!
И…помнить надо
Про  обещанье,
Про то, что годы
Ушли  украдкой,
И нет свободы,
До  боли сладкой…
И мысли бьются в висках до пота,
Не лечит душу цветное фото,
Но губы помнят твое дыханье,
Нежнейшей кожи благоуханье…
Забыть не в силах о давней страсти,
И рвется сердце в груди на части..........................