Я сделаю вид, будто мы не знакомы...

Татьяна Кузнецова4
Мы не встречались с тобой сотню лет.
Может, не сотню, но тридцать,наверное...
Что же молчу я? Ни слова в ответ?
Что же смотрю я так неуверенно?

Ты всё такой же красивый и стройный,
Видимо,в жизни собою довольный.
Только...Виски поседели так густо...
Взгляд твой...Такой недоверчиво-грустный...

Помню глаза я...В канун нашей свадьбы...
Я возвращала...Венчальное платье...
Не было злости.Лишь омуты боли...
Молча простил...Отпуская на волю...

Птицей порхала, от счастья парила...
Нашу любовь я в тот день схоронила...
Я предала тебя...Словно печать...
Нужно за это всю жизнь отвечать...

Вот и имею я то, что имею...
Даже прощенья просить не посмею...
Делаю вид, будто мы не знакомы...
И...неуверенной поступью к дому...


    27.05.2010.