Дверь приоткрыта, свет из коридора

Сергей Анатольевич Михеев
Дверь приоткрыта, свет из коридора
Вся комната окутана, как дымом
 думами. Да только всё нет проку в мнимом
измерении, на кончике иглы желаний
Нас сгонят,как скопище порочной массы
И ни за что не предугадать заренее
Когда тебе на шею кинет лассо
Госпожа Серость, Королева Будней
Не важно чей ты подданый, но только
Ясно, одинаково паскудно
Жить сытым боровом или голодным волком
А потому и бисер перед свиньями
Ты не мечи - себе оно дороже....