Моей души забвение

Сандра Степанова
Чарует взор прекрасных красок ночь,
В тумане легком скрыта суета
И улетают час, за часом прочь,
От мыслей в голове не спиться до утра.
Предчувствием полна моя душа,
Увидев в одночасье вас,
И закружилась голова,
От искр коварных ваших глаз.
Отрадны сердцу встречи под луной,
И с томной негой вижу взгляд опять,
Лишили сна, нарушив мой покой
Не заставляйте вы меня страдать!
Лети любовь на встречу праздных дней
Откройтесь таинства признаний и страданий
Пусть этот миг продлит в судьбе моей
Души забвение страстных ожиданий.


 You Tube.com Sandra             Романс,,Моей души забвение,, видеоклип.