О-это точка отсчёта

Екатерина Лысянская
Пуск!Ноль-это точка отсчёта
Секунда...И жизнь началась с пустоты,
И где ты...И соответственно кто ты
Расскажет тебе,тот,кто с Богом на ты.
Ты можешь не верить в его неприкрытые речи,
Ты можешь потдасться мелодиям сладостных уст,
Тебе выбирать.И опять в ожидании встречи,
Не хочешь ли истину всё же испить?Как на вкус?
А выбор-без выбора.Ты принимаешь?Удачи!
И партия жизни расписана,словно по нотам.
Кто мало увидел-всегда много плачет...
Ну всё!От винта!А ноль-это точка отсчёта.