Тупик

Алексей Одиночка
К чеу стремится,
Когда меньше копейки
Стоит жизнь...
Невозможно понять
Того у кого нет души,
Невозможно узнать
И лучше не знать
Эту серую жизнь,
Солнце пропало,
Мое сердце
Бится больше
Не хочет...
Моя вера слаба
Сейчас как никогда,
Я не двигался вверх,
Я лишь держался,
А сейчас
Моих сил больше нет...
Друзья спутали
Правду с нытьем,
Сколько помню
Всегда был один,
Чтобы кто-то изменил
Я не просил...
Раньше был выход,
А сейчас полный тупик,
Мой выбор
Теперь не велик...