Я на год стала старше

Марина Бойкова
Я на год стала старше,
А может старей...
И все ближе к антракту
Заученной пьесы.
Я все больше боюсь
Одиноких ночей,
В этом теле
Застряв поэтессы...

Я не смерти боюсь,
Не прощальных речей...
Ведь конец неминуем
С рожденья...
Я боюсь равнодушия
Близких людей,
И предательства...
И отчуждения...