Просто зима

Люба Кокаева
Шар земной повернулся "спиною,"
ближе ,ближе к вьюгам, зиме.
И позвал снежный холм за собою.
Всё кружа в звёздном небе, к луне.
Замерзала зима, в снежном платье.
И уснули осенние дни.
Всё земля продолжала вращаться.
К зимним вьюгам- холодной зимы.
Зима просто. Просто зима.
Отдыхала на долго ЗЕМЛЯ.