Каждый

Ольга Савельевна
У каждого в глазах живёт тоска,
Отточенная резкостью столетий
И если неизбежность нам близка,
То явно не набором междометий
У каждого свой мелочный расклад,
Замешанный на ворохе пристрастий,
Но трудно соблюсти чужой приват,
Желающим испить безумство власти
У каждого есть крылья за спиной
Хотя, порой, мы их не замечаем
А только наслаждаемся игрой…
С мечтами. За которыми скучаем