Утра сонное прозренье...

Ян Кунтур
Утра сонное прозренье.
Две-три капли - мне на темя.
Тучные плывут сирени
навсегда открытой темой.

Крепколобые медведи
по газонам мониторов
надувные плуги тащат
и рекламой всякой снеди
через пробки и заторы
на меня глаза таращат.

Кулики в своё болото
гонят всех пером подряда.

Луж беззубая зевота,
и небес печатный пряник
(где-то очень-очень рядом).
28.05.2010.