ЕР-тур

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
28/05/2010 Москва

Если ты устал уже,
если холод на душе,
если все в округе напрягают...
Тело просит отдохнуть,
Как-нибудь и где-нибудь
Наша фирма в этом помогает...

Ты грусть свою забудь!
Осуществи мечту!
Тебя отправит отдохнуть
Быстро и просто - "ЕР-тур"!

Припев:
"ЕР-тур"! Отдыхи отдельно или всей семьёй!
"ЕР-тур"! Корпоративный сервис - на море и домой!
"ЕР-тур"! Трансфер от самолёта до гостиницы!
"ЕР-тур"! Полная свобода - это ценится!
"ЕР-тур"! Так же застрахуем от любых проблем!
"ЕР-тур"! Сделаем удобно и тебе, и всем!
"ЕР-тур"! Запросто поможем сделать визу вам!
"ЕР-тур"! Ждём Вас ежедневно, приходите к нам!

Хочешь на Канары, хочешь в Ереван...
Хочешь на Сахару, хочешь - в Амстердам...
В Антананариву или же в Иркутск...
Или на Мальдивы - на любой твой вкус...

Ты грусть свою забудь!
Осуществи мечту!
Тебя отправит отдохнуть
Быстро и просто - "ЕР-тур"!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 28.05.2010 г..