А день, что дым сигареты...

Роман Ахмеджанов
****

А день, что дым сигареты -
Бесплотен и быстро так тает.
Любимая! Милая! Где ты?!
Уж жизнь без тебя отцветает...

И кажется, больше не будет
Той радости в сердцебиенье.
Лишь осень души остудит.
На шаг я от бездны - ПАДЕНЬЯ...

****