Мысль

Аля Полякова
Опьянение мне близко.
Это, словно второе лицо,
Которое я примеряю
Время от времени.
Нет, я не больной человек.
Или, да, я больной.
Всё ясно,
Но только на следующий день,
Проснувшись,
Обнаружив новый привкус на кончике языка,
Поймёшь:
Чем сильнее чувство вины сегодня,
Тем важнее было то,
Что вчера...