Девчёнка плачет...

Лев Постолов
 НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧЁНКА, -
 ПЕЧАЛЬ ПРОЙДЁТ.

         
          От моих ресниц тёплых, тёмных,
          По лицу слеза... хрустальная...
          Для моей души... мест укромных,
          Не осталось больше... плачу я...

                Марина БЕРЕГОВАЯ,"Плачу я ..."


Девчёнка плачет:
Ей показалось,
Что лишь печаль ей
В судьбу досталась.

Не плачь, девчёнка, -
Печаль девичья
Пройдёт, как к ночи
Стих гомон птичий!


    28 мая 2010 года.