Чарли-дирижёр

Илья Русь
Возможно,  есть два варианта
Объяснения происходящего:
Либо я стал невидим,
Либо я слишком навязчиво
Стучусь в твой заплаканный замок
Тросточкой Чарли Чаплина.
Я снимаю круглую шляпу…
Это высшая мера отчаяния –
Это точка экстремума.
Когда дирижер поперхнулся,
Скрипка держала тремоло.
Врачи не нащупали пульса,
А он дирижировал тросточкой
И шляпу снимал перед публикой –
Воспитанный пальчик в смокинге.
Закончилась наша рубрика
«Полезных советов на ночь»
Оркестр остался без зрения,
Без слуха и без Чарли Чаплина.
Искажая своё отражение,
Стекали холодные капли на
Стёкла заплаканных замков.
Возможно, есть два варианта:
Либо, я стал невидим,       
Либо ты сама виновата.