Второй ракурс

Дмитрий Мурашов
Второй ракурс
весь в белом
как будто в параллельной Вселенной
белого снега
апокрифы всех возможных координат
моя стихия
и я так рад когда стихи
тоже в плоскости всех плоскостей
и в то же время за пределами вестей

и вот мой звездолет меня несет
за пределы пространства
я Синий Змей
и как будто опасен
мне бы поскорей ознакомится
с теми кто прекрасен
а может быть просто
Миновать Память
и стать целым
тем кем я умею быть

когда за нитью нить моя лишь вьется
и становится Солнцем Солнце
на границах неба и зари
снегири поют свои песни
о чудесности мира
и прочей интересности
всегда всегда всегда всегда