Приберись, братишка!

Анама
Пародия на «Ливней расплетаю паутину» (Призрачный Вечер)
http://www.stihi.ru/2010/03/18/9103

Расплетаю, к чёрту, паутину,
в сердце спрятав чувственную дрожь.
Мысли: - что же ты, скотина,
не убрался прежде, вот итожь!

И не будет вёсен безысходных,
свет уже не виден по квартире ...
Тут такое мыслица на входе,
не предположу что там - в сортире!

А по стенам - тараканов неизбежность
так хрустят, я лишь шагну!
Вот она, поистине, безбрежность ...
надо бы прибраца - утону!

Мыслей рой кружит бесплотный -
и уже наметился абр`ис -
кто-то там твердит хол`одно
ты в - уме, братишка, приберись!