Стасу поздравительное

Вишневская Екатерина
Это кто у нас родился,
В день варенья нарядился?
И побрился, и умылся,
И приятно надушился?
Ой! Да это ж Стасик наш!
...намечается кураж?
Жаль...отведать не придётся
Нам из Минска тортик ваш!
Будь здоров, румян и весел!
Не ломай казённых кресел!
Песни радостно горлань!
В пляске женщин не порань!
Дома приготовь награду:
Дорогих гостей порадуй -
Стол отменный наряди...
(никому не повредит...
потому как у пришедших
дюже зверский аппетит!)
И, как водится, с-под койки
Водрузи на стол настойку!
(...ЭХ!...Аж слюнки потекли!
Вот, что значит, жить вдали!)
Ну...мы с Инкой здесь отметим!
Может как-нибудь приедем...?
Пожеланье: БЫТЬ ОРЛОМ!
(у орлицы под крылом)...)))))

27.05.2010 г.