Аромат весны!

Форри
Солнце просыпается,
Окна открываются,
Люди раздеваются,
И в весне купаются.

Травка зеленеет,
Ветер стал нежнее,
Улицы светлее,
В месяце апреля.

Дети улыбаются,
Смех их разливается,
Радуга плескается
И с душой срастается.

Вечером целуются,
Пары те, что влюбятся.
Под луною кружится

Аромат весны!

(17.03.2010г.)