В минуты горькие, когда придет усталость...

Попова Наталия Борисовна
  В минуты горькие, когда придет усталость,
  Судьба внезапно повернется к нам спиной,
  Гармонии стихов пленительная сладость
  Врачует нашу  душу и несет покой.

  Душа, в стихов потоке бурном  очищаясь,
  Невольно разрешится от своих страстей,
  Всю красоту, багатство мира воспевая,
  Отдаст поэзия избраннице своей.