Рецензия на стихо Седой Старушки

Валериан Рычаг
когда б мы старушек видали бы в мини,
а може в бикини?
а в мини-бикини?
да с чашкой портвейна,
а может глинтвейна? -
ого б удивились бы мы в магазине..
нафотали б кадров и разместили
в рунете,и просто в шкафу,в тувалетте..
шоб помнили люди
и кони бы ржали
про то как "седая" здесь отжигала..
:)
p.s.
Экспромпт для Старушки..
пиарьте,копайтесь..
ведь здесь лишь игрушки..
реально - не парьтесь.
;)
всем,кого "не понял",только добрые пожелания и творческих побед.
па-любому Рад коннекту.
Мир Вашему Дому.
p.ss.
http://www.stihi.ru/2010/04/06/1975