Мы начинаем телепередачу

Борис Глуховский
Уважаемые телережиссёры-монтажёры,
Вы кадрами играете как циркачи-жонглёры.
Надеюсь,что Вы состоялись профессионально,
От главного ж уводите нас будто специально.
Когда важны глаза,эмоции - показывают ноги.
Скрипач играет,мы же видим уши,а не руки,не смычок,о боги!
Кипит река,среди порогов лодка или плот,
А в это время нам показывают как на берегу на дерево карабкается кот.
На сцене балерина иль танцор чечётку отбивает.
Важней всего,конечно,дирижёр,иль зритель,что зевает.
Давно привыкли телезрители к "фанере",
Зачем,не понимаю я,показывать нам всё в такой манере?
Ведь можно же сойти с ума,когда не можешь сфокусировать свой взгляд на том,что интересно,
Но за тебя решают операторы и режиссёр,работающие совместно.
Спрошу я Вас:-"Доколе?!Нам будут втюхивать туфту
И кадры тусовать как шулер,достающий карту,но...не ту?"
Ещё хотелось бы спросить Вас:-"Чья это заслуга?
Что нам "чарующие" всё навязывают голоса,попробуй отличить их друг от друга.
Неужто таковы запросы многомиллионной публики?
Иль безразличны Вам запросы?Получите дырочку от бублика...
Имеем счастье видеть,слышать,но не то.
Тут уж - как повезёт,как в казино или в лото.

               27.5.2010 г.

            Фото:из Интернета