Я вам посвящаю

Евгения Лушникова
Про песни и сказки, забытые Богом страны
Я вам посвящаю нелегкие стих и цветы.
Врываясь в покой ваш, и, адским пылая пожаром,
срываю последние строгие мысли и лиц черты.

Дождем в виде слез по вашим стекая ладоням,
Я вам посвящаю свое безвозмездие чувств.
И, солнцем садясь над просторным прибрежным прибоем,
Я вам посвящаю все то, "в чем вас научусь".

У вас научась, я в сердце захлопну все двери,
И не ускользнут те улыбки с последнего сна.
Я вам пропою, прочитаю, проною по перьям
Всех птиц, по весне прилетающих к нам.
К последним звонкам.

Я вам посвящаю и тысячу раз посвящать
еще собираюсь, на стенке писать неразборчиво:
"Забыть? Никогда! И плакать, рыдать и кричать
без вас не смогу - развейте мое одиночество!"