ЯЗЫК

Наталья Андриянова-Сергеева
Язык-мой враг и это так
Порою лишнее болтает,
А ,вот зачем,и сам не знает,
Какой он,всё-таки ,дурак.

В обиде я,мои друзья,
Язык злословить обожает,
Людей порою обижает.
Достал не только он меня.

С ним трудно жить,а может быть,
Когда ребёнком я играла,
Зимою санки им лизала,
Язык не может мне забыть?

Вот он какой,хотя он мой,
Когда б я раньше это знала,
Его бы в детстве оторвала,
Так на язык я зла порой.


Картинка с инета .