Спаси

Дарья Манжура
Три коротких, три длинных. Три слова стучу по стеклу. Три коротких, три длинных. И снова - короткие звуки. Три гудка. Набираю твой номер. В ответ - тишина. Я живу... Просыпаюсь. Встаю. Ухожу на работу. Домой возвращаюсь. И жду. И не сплю. Но дышать не могу без тебя. Ни единого вдоха. Тупое движенье по кругу.

В хороводах бессонных ночей. В тишине проводов. В глухоте ко всему кроме ритма пульсации нервов. Я реву как белуга и бьюсь головой о бетон - три коротких, три длинных. Как стон. На пределе потерь. Невозможно. Словно хрипом предсмертным. Словно вынули сердце, и рассудок сорвали с петель. И надежда забыть (как издевка) все безнадежней...
..................
Спаси.