Обогреть вселенную

Марина Барщевская
Вселенную не обогреть...

Но правда есть ещё другая:

Если душе дано гореть,

Своих любимых согревая,-

Ты не спеши, и не туши

Костра, что может стать звездою.

Дарите всем тепло души-

Оно вернётся к вам с лихвою!