Издержки астрологии

Александр Анастасов
Самостоятельный мужчина –
Себя я знаю много лет.
И это – главная причина
Нарисовать автопортрет.

Без современных технологий
Не мыслю жизни, господа.
Вот только разных «астрологий»
Я не люблю! Белиберда!

Случилось как-то так нескладно:
По гороскопу я – петух.
Всегда держу себя парадно
И разодетый в прах и пух.

Играю классно на гитаре:
Могу с оркестром, можно без.
И очень внятно выражаю
К другому полу интерес.

Была бы власть! Хоть половина
Реально завтра у меня,
Я учредил бы год павлина –
Стихи на перья бы менял.