Прелестница

Цветкова Татьяна
Я твоя прелестница,
Я  - ребёнок лета!
Пылкая  согрешница
Ультрафиолета.

Пред тобой невинною
Девой робкой.. стану,
Появлюсь  с повинною,
Коль шалить  устану!

Рассмеёшься спешно мне:
Хитрая, смешная!
Даже очень  грешная
Мне - нужна такая!

Мой мужчина Огненный,
Мой кусочек рая!
Потерпи немножечко,
Видишь? З-а-г-о-р-а-ю!