Президенту России...

Николай Копылов
Верховный господин России,
Избранник вроде бы людей,
Ты должен быть стране мессией,
А не палач-как фарисей...

И с Конституцией в законах
Вершить благие лишь дела,
И видеть всё с вершины трона
Глазами русского орла...

И гнать воронье окруженье,
Что лестью каркают и врут,
А в плаче бед живут в веселье,
Одев народу зла хомут...

И не испытывать терпенье
Российских граждан под кнутом,
Которым барское правленье
Сечёт деньгами каждый дом...

Где ценит труд несправедливо,
Весь жирный бизнес в воровстве,
Давно уже верёвку с мылом
Накинул жизни в бедноте...

Пора призвать бы с честью совесть
И честность с правдою во власть,
Чтоб прочь ушла бытухи горесть,
Закрыть коррупции всей пасть...

Олигархическому царству-
Контролем положить конец
И проучить казённым яством,
Засунув их в тюремный пресс...

А лапой властною медвежьей,
Простое "быдло" защищать,
Чтоб жили в счастье и надежде,
И в днях не мучила напасть.

Так что давай-своим усильем,
Твори себе же монумент,
С умом веди-"Вперёд Россию!",
Ведь не господ ты..,президент.

   А это его песенка...
"Россия, Вперёд!"-в исполнении Медведева

Есть в нашей России
И правда и быль,
И облик красивый-
Просторы и ширь.
С румяной матрёшкой
Медведь ей кумир,
А с русскою водкой
Хмелён её пир.
В ней Ваньки и Маньки
Задорно живут,
По-чёрному баньки,
По чёрному пьют.
Их хобби рыбалки,
Ходить по грибы
И даже по свалке
Бомжами судьбы.

       Припев:
   По-разному люди
   В России живут
   И Родину любят,
   И веру,и блуд.
   Солёный огурчик,
   Грамм двести и хлеб,
   Нет закуси лучше,
   Не нужен обед.
   И хоть безработна
   В демстрое толпа,
   За то вся свободна
   И давит ха-ха...
   Народ мы пригожий
   И с доброй душой,
   В ней бедный хороший,
   А барин плохой...
   За жизнь и без злобы,
   Держава вся пьёт,
   Так будьте здоровы-
   "Россия,Вперёд!"

От жизни под ношей
Гуляет страна,
Деревни в галошах,
В рванье города.
Во времени новом
Став частной она,
В ней правят законом
Теперь господа.
В провинциях пусто:
Полынь,да бурьян,
Нет ржи и капусты
В полях без крестьян.
Жильцы городские
Под гнётом реформ,
Во всей индустрии
Устроен погром...

       Припев:.......

Чиновничья куча,
Дом Белый с Кремлём
И бизнес вонючий-
Все пахнут рублём.
На яхтах и "мерсах"
Куражится власть,
В своих интересах
По-больше украсть.
Народ жигулёнком
Ползёт по Руси,
Орёт медвежонком-
"Мань дай закусить!".
А если кто пикнет,
Про русских не так,
Получит по тыкве
Иль фейса в пятак.

      Припев:.......