Бред...

Оксана Хоровец
Хочу кофе попить
Надо время убить
А как? Не знаю
Опять голову ломаю

Мы не встретились, ну что ж
Значит, быть так и должно
Снова день на день похож
Я привыкла... Ну и что...

Шоколада отломлю кусочек
Его запью я кофейком
Это так... про, между прочим
Хорошо не коньяком

В общем, я не пью и не курю
Девочка прилежная
Только что же жизнь
Делает со мной невежда

Строка за строкой, мысли мои
Одна за другой слагаю в стихи
О чём пишу? Не знаю... Полный бред,
Но и этот стих оставит в сердце след

Пусть мне скучно, пусть мне грустно,
Но как приятно мне писать
Это моё небольшое искусство,
Пусть его кому-то не понять

Наверно всё... Оставлю этот стих
Начну писать другой
За окошком ветер стих
И в душе поселился покой.
27.05.2010г