о себе

Владислав Олегович Чекрыжев
Трудно землю освещая,
Без светила быть всегда;
Трудно,славою блеская,
Обгонять свои года.
Трудно быть умней всех прочих,
Красивей и веселей,
И автограф для охочих
Да придумать поскорей,
Трудно быть таким хорошим,
Всех собой очаровать,
Жить и будущим, и прошлым,
И улыбкой согревать.
Трудно быть пупком для мира,
Аполлоном и звездой,
Быть единственным кумиром-
Мой удел увы такой.
И при этом гениален,
И для смертных ярко жить,
И силен , исексуален,
Скромен,чтоб обворожить.