Биюсенькому

Ксатар
Ах ты, ах ты
Друг лохматый!
Вертишь мне ушами звонко
Хвостиком вертляя тонким!

Ты пришёл ко мне, усатый ?
Замурлыкал, мягкой лапой
Топчишь грудь мне по утру
Пробуждая на игру

Ну давай, давай проказник
Кувыркайся, носик дразнит
Розовый, биюсенький
Рыбки хочет вкусенькой

На-ка, на-ка, накормлю
Почешу и выпущю
В травке ты иди гуляй
Далеко не убегай!