Ощущения

Наталья Нечунаева
У тебя же мурашки по коже и падает в пятки сердце
То ли от того, что его ладони с запахом табака и специй,
То ли от того, что кто-то рядом с тобой может согреться,
То ли от того, что мир звучит во всю октаву, а не в терцию.

У тебя же голова кружится и как у дурака улыбка,
То ли потому, что растаяли с рассветом прошлые ошибки,
То ли потому, что необязательно соло первой скрипки,
То ли потому, что губы складываются в смешную рыбку.

У тебя же смех в душе и солнце тает на ресницах,
То ли для того, чтобы ему в последнем сне присниться,
То ли для того, чтоб под окном всегда звучали птицы,
То ли для того, чтоб взрослой никогда не становиться.©

27.05.2010 г.