Дождливое признание в любви

Алексей Косенко
Пишешь ты порой дождливо... а теперь вдруг: "нереально
ожиданье чуда-дива..." Почему же не реально?
Коль желаем — существуем! Не грусти ты так печально:
Эту истину простую постигать всегда нам сложно -
Мы всегда мечту рисуем па стекле... Пусть дождик смоет
Своим влажным поцелуем все печали, грусть пустую,
И начнётся ожиданье то ли солнца, то ли дива...
Долгожданное свиданье жди всегда неторопливо...
А в мечтах своих, желаньях в дождь себя переколдую,
Шлю дождливое признанье: я люблю тебя такую...