Как хочется простых стихов

Лика Поо
Как хочется простых стихов
И просто быть прекрасной дамой,
Сражая запахом духов
и косметическою гаммой.

Но Шопенгауйра взяла
И физики открыла томик,
Земля для дам теперь мала-
пора прибрать наш общий домик.

Порасчищаю я в словах
Их ювелирные крючочки-
Окошечко у буквы "А",
"О" выкачу из бражной бочки.

Тогда и сяду отдыхать
На лодочке под камышами,
И ветерок озябших хат
пахнЁт соломой и мышами...

И боль, помноженная в час
На киловатт моей печали,
Отправится по венам - в чат,
Чтоб и другие не скучали.