Ты мой!

Валерий Беседин-Краснов
Жить нужно
Любовь не запрет тоже
Выть надо тихо
Глухо
Не в щёку, не в ухо

Чувствовать можно
Искренне и осторожно
Вскрыто, смело
Мило
Скрывая умело

*****

На час позвать -
На родную кровать
Чужой и близкий
Падкий
Желанный мой, сладкий!

В груди стучит
В висках ещё круче
Не съем, хоть скушаю!
Шепчи!
Внимаю, слушаю...

Ведьма, колдунья?
Плыву в дуновении...
Мы в сладости
Вместе
В желанной радости...

27.05.2010