Стихотворение незнакомке...

Максим Чирков
Ксение Кулаковой посвящаю...

Ты - незнакомка, Я - чужой.
Ты просишь, я осуществляю.
Пишу ответ без промедленья,
Чуть- чуть глотнув воображенья.
Твою оценку я не знаю,
Но Вас прощаю – я чужой.

Ты – незнакомка, Я - чужой.
В толпе мы может быть встречались,
И, чуть задев ленивым взглядом,
Пройдя так близко, вроде рядом,
Мы обречённо растворялись,
И ведь не странно: я – чужой.

Ты – незнакомка. Я – чужой.
Нам так сценарий сочинили.
И жизнь течёт как по страницам,
По целям, радостям, по лицам,
Что нам ту радость сочинили.
Меня там нет, ведь я - чужой...

Май 2010