Не играть

Ксения Ворон
Я больше не хочу играть.
Я слишком верю в эти игры.
Я слишком увлекаюсь миром.
Пора уже взрослее стать.

Ты просто больше не зови
В страну несбыточных мечтаний.
Ты - миф желанных очертаний,
Ты - облик веры и любви.

Мы будем попросту блуждать,
Мы потеряемся в надежде.
Мы будем теми же, что прежде,
Мы не сумеем нами стать...

И из заснеженной зимы,
Как из театра темной ночью,
Не выберутся (это точно)
Сквозь миф ни я, ни ты, ни мы...