Не замечая звезд

Минеко Эйжа
День тихо проходит,
 Не замечая звезд.
 Сколько людей уходит,
 Воспринимая всерьез
 Все, что не стерто было,
 Все, на поверхности что.
 И мы очень мало любили,
 Вдруг превращаясь в ничто.