Всего лишь звонок

Татьяна Балуева
Промозгло и сыро. В асфальтовых лужах
Червей дождевых бесконечное царство…
Ну что ты молчишь??? Да мне на хрен не нужен
Твой глупый звонок. И вообще, я несчастной

Себя не считаю: друзей – выше крыши,
Квартира в престижном районе, и дача.
Звонок твой дурацкий не нужен мне, слышишь?!
И всё у меня хорошо… и не плачу!

Ещё не хватало – реветь из-за всяких
/беззвучные слёзы с трудом проглотила/.
Довольно, сейчас же пошлю тебя на фиг…

– Алло! Это ты? Я соскучилась, милый!
И солнце – в асфальтовых лужах у ног,
                и в небе, и в сердце!!!
Всего лишь звонок...

:-)