Пробуждение

Руслан Харитонов
Итак проснулся. Это ж надо,
Живой, точней -
                почти живой,
Ведь в голове шумит торнадо,
Я после пьянки сам не свой.

Где нахожусь я? Да..., вопрос!
Повсюду койки и тела,
А запах... - точно не от роз.
Я в морге? Точно..., ну дела!

Мне очень страшно, я на взводе.
Не уж-то умер я вчера?
Так..., руки, ноги,
                целый вроде.
Да нет, живой! Живой, ура!!!

“Да где же я?!” - ору как турок
И слышу голос - “Тихо, зёма!
Ты в вытрезвителе, придурок!”
Ну слава Богу! Значит дома.